15:04 

Anna_Mortis
Наконец-то купила себе ежедневник. Теперь буду стараться жить по расписанию. Смешно звучит, но надо хотя бы попытаться. А то без расписания я ничерта не успеваю - куча дел скопилась, а я все откладываю. Надо брать себя в руки.
Пока выбирала этот самый ежедневник, не заметила, как час провела в книжном магазине. Это ж надо, как летит там время! Все-таки книжки, тетрадки и всякая концелярия - это мой фетиш. Я готова торчать в таких магазинах целую вечность.

А еще хочу поскорее зарплату. И чтобы посылка от босса пришла. Мне жутко интересно, что же там. Заинтриговал, собака!
Деньги заканчиваются даже на вебмани, дурацкий Стим устраивает безумные распродажи. И третий Сэм - разочарование. Очень плохая оптимизация, очень мало уровней. Причем, локации повторяются, боссов интересных почти нет и сама игра вообще жуткий плагиат с первой части. Обидно. :-/
Зато в кооперативе играть довольно весело.



@музыка: Pink - So what

@темы: игры, будничное

URL
Комментарии
2011-11-28 в 17:59 

gidrokot
Где и кем работаешь?
Жить по расписанию не получится. Советую начать вести личную бухгалтерию если еще не делаешь этого. Я для этих целей использую сервис zenmoney.ru. Помогает анализировать и планировать траты.

2011-11-28 в 19:21 

Anna_Mortis
Журналюга. Работаю на один из крупнейших игровых сайтов рунета, но вообще подумываю о том, чтобы переползти в какой-нибудь из журналов. А доходы у меня не такие, чтоб личную бухгалтерию разводить. Мне до таких доходов пахать и пахать еще)

URL
2011-11-28 в 19:32 

gidrokot
О! Как я интересно-то попал :)
Какие бы доходы ни были, а считать деньги все равно полезно. Меня, например, жаба задушила когда я увидел, что потратил за месяц на пиво чуть больше тысячи рублей. Сократил эту статью расходов. Ну и вообще самодисциплину тренирует каждодневный подсчет доходов/расходов.

2011-11-28 в 20:03 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Я тоже три часа думаю когда выбираю тетради, блокноты и т.п. XD

2011-11-29 в 01:30 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
О, я тоже обожаю канцелярию. Готова там почти все деньги оставить

2011-11-29 в 04:03 

Anna_Mortis
Агатцума Йокио, Клэр Фюхс, как здорово, что я не одинока. :D

gidrokot, да, что-что, а самодисциплину мне тренировать нужно непременно. Надо будет подумать над предложением о бухгалтерии, определенно.

URL
   

Miss Nothing

главная