04:25 

Sons of Skyrim

Anna_Mortis
Я окончательно, просто с головой ушла в Скайрим. Такой увлекательной игры уже давненько не выходило. Не смотря на все баги, глюки и посредственную графику Бетесда сделала невозможное - заставила меня полюбить Скайрим вопреки всему. Этой игре я готова простить все недочеты и огрехи за шикарный геймплей и чудесную атмосферу настоящего путешествия. Особенно радуют драконы, коих я обожаю, и сам Скайрим - снежные поля, каменные крепости среди крутых гор, заброшенные таинственные руины, северное сияние, лютые вьюги... Мой любимый снежный север! И с драконами!


А еще там интересный сюжет. Хотя, может мне так только кажется из-за драконов, но тем не менее. А как круто там выглядят некоторые противники! (Молчу про драконов - они самые лучшие драконы которых я когда-либо видела в играх. И даже Драгон Эйджу местных ящериц не переплюнуть.) Например, ворожеи. Жуткие, загадочные. Прямо ух! Или огненные атронахи. Дизайнеру отдельный поклон. А какие тут великаны... Умеют запускать в космос ударом дубинки. Прелесть, честно.


И во всей этой мрачной красоте сурового северного края меня как-то угораздило заделаться магом... История моего темного эльфа начиналась с того, что он должен был стать ловким ассасином и вором, но в начале игры почему-то ему приглянулся двуручный меч, а когда он подхватил болезнь, существенно уменьшающую урон от холодного оружия, то плюнул на все и заделался магом. Так с тех пор и вышло, что я играю за мага. Но все еще ношу с собой кинжал, желая однажды исполнить мечту молодости и стать ассасином. XD Забавно: все встреченные мною маги в игре имели при себе кроме стандартной магической аммуниции еще и кинжал. Мне кажется, не только я один такой неудачник-ассасин, а все маги когда-то хотели стать убийцами. Теперь я всеееее знааааю!


А еще я поставила буквально сегодня один крутой мод, существенно улучшающий графику, но почти не влияющий на производительность. Теперь на моем древнем железе Скайрим выглядит даже симпатично, чему я дьявольски рада. Имя чудо-мода Post_Process_Injector_1_3_Installer-131.



@темы: любимое, игры, впечатления

URL
Комментарии
2011-11-30 в 08:37 

gidrokot
Посвятил субботу Скайриму. Компьютер у меня не топовой конфигурации, поэтому всех прелестей мне не оценить, но серию The Elders Scroll любят не за графику, уж так повелось :)
Меня всегда тянуло в сторону вора/ассасина с примесью мага. В этот раз основной специализацией выбрал магию.
Местные пейзажи очаровывают. Я ночью забирался на Глотку Мира и все это сопровождалось северным сиянием. Красотища-то какая!

Но эти баги... Наверное вторая по забагованности игра в серии после Daggerfall`а.

2011-11-30 в 14:21 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
О да, Скайрим)) уже две недели играю, влюблена!

2011-11-30 в 14:56 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
Ссылку на мод, плиииз!!!!

2011-11-30 в 16:26 

gidrokot
Первая ссылка в Google

2011-11-30 в 18:06 

Клэр Фюхс
"Could you ever love a mage?" "I already do."
спасибо

2011-12-01 в 15:15 

Feuer und Wasser
Все давно изменилось.
блиииин скайрим это чудо чудное. я вообще фанат морры, но скайрима ждала год. и вот толкьо когда он вышел поняла что моя компа не потянет его.
А поиграть тааак охота....

   

Miss Nothing

главная