18:18 

Anna_Mortis
Вот сижу и думаю уже который день. Думаю о том, что хочу быть блондинкой. Вот внезапно. Хочу и все тут. Блондой я не была уже оооочень давно, и ко всему прочему, из блонда легко перекрасится в любой цвет. Особенно в какой-нибудь яркий, синий или розовый. В синий я красилась разочек, вышло не очень удачно, потому что рыжий цвет не способствует чистому цвету. А если выбелиться до платины, то будет вообще круто. Единственный минус - светлые волосы смотрятся менее пышными и густыми, чем темные. Чисто зрительно, но все-таки. А еще очередное обесцвечевание может убить мои многострадальные патлы окончательно. Значит, надо зиму посидеть и не красится вообще, подождать, пока черный смоется, потом медленно и постепенно выкрашивать в светлые оттенки, каждый раз меняя тон на более светлый. :hmm:

@музыка: Oomph - Drop the lie

@темы: будничное, я

URL
Комментарии
2011-12-01 в 22:57 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Осветленные волосы смотрятся не такими пышными потому что становятся тонкими и сухими, а ещё очень сильно выпадают. Я тоже в своё время много красилась и что только не делала, высветлялась, делала из себя попугая, затемнялась, делала ярко синие волосы, даже зелёные..да каких только не было) В итоге при очередном осветлении и покраске получила хим.ожог 2й степени и мне этого хватило на всю жизнь, прошло уже года 3, а волосы никак не отходят.. выпадают, путаются так что я ломаю об них расчёски, плюс ко всему потеряла чувствительность..если меня потягать за волосы мне будет по барабану.))

2011-12-01 в 23:48 

Anna_Mortis
Оу... Я вот тоже жутко люблю экспериментировать с волосами, какого только цвета не была. Ну, последствия тоже были, конечно. Но не такие жестокие.
Вот поэтому сейчас думаю выползать из черного цвета аккуратно и медленно. А то мало ли)

URL
2011-12-02 в 00:31 

Агатцума Йокио
Сегодня черный кот уступил мне дорогу… Трижды сплюнул, постоял, подумал и пошел в обход…
Anna_Mortis, :)
Иногда так хочется что-то опять намутить с ними..но жаль уже нельзя, а то вообще без волос останусь) Они плюс ко всему и расти стали медленно, я бы даже сказала слишком медленно. ><

2011-12-03 в 07:33 

коянис
меня с черного в парикмахерской за ммм...чтоб не соврать, то ли 2,5 часа, то ли за 3,5 вывели до золотистого блонда. просто черный юзается смывкой осветляющей. а еще мне моя парикмахерша советовала миллированием переходить на блонд. убивается меньше гораздо.
а вообще после того как меня осветлили волосы конечно были в легком афиге, но если юзать бальзамчики каждый день - не очень страшно. убитые конечно, но не до "Облысения" :3
а вообще, если хочется, то надо делать.. а не откладывать)

2011-12-05 в 04:11 

Anna_Mortis
Happy berry, да, насчет парикмахерской - это мысль. Хотя опасаюсь я всех этих парикмахеров. ><

URL
   

Miss Nothing

главная